Жидкие Ароматизаторы - применяются при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных товаров, желейного мармелада, мороженого, зефира, коктейлей, соков, молочных желейных десертов. Жидкие ароматизаторы являются наиболее распространенными и применяются повсеместно для придания нужного аромата пищевым продуктам. Также ароматизаторы широко используются для производства не пищевых товаров, например таких как ароматизаторы и освежители воздуха для автомобиля и дома, омыватели стекол для автомобиля, различная бытовая химия и многих других.
Наименование ароматизатора
|
|
Фас. кг
|
Цена за 1 кг руб.
|
Рекомендуемый расход на 100 дал или 1 т, кг | ||||||||||
Напитки | Кондитерские изделия | Молочные продукты, мороженое | Сухие кисели желе, муссы | Майонезы соусы | ||||||||||
Карамель | Начинки для конфет, карамели |
Пралине, жировые начинки, шоколад-ные изделия |
Мармелад сбивные изделия | Мучные изделия | ||||||||||
Абрикос 95 |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
1.0-1.5
|
0.8-1.0
|
1.2-1.5
|
1.0-1.5
|
1.5-2.0
|
0.4-0.9
|
8.0-9.0
|
-
|
||
Абрикос 583 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-1.0
|
0.8-1.0
|
0.8-1.0
|
1.0-1.5
|
0.2-0.7
|
6.0-7.0
|
0.3-0.5
|
||
Абрикос 696 |
ИН
|
9
|
* |
0.2-0.4
|
2.0-3.0
|
0.5-1.8
|
2.0-3.0
|
1.0-1.5
|
2.0-3.0
|
0.3-0.7
|
7.0-8.0
|
0.4-0.6
|
||
Ананас 070 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.8-1.0
|
1.2-1.8
|
0.5-0.7
|
-
|
-
|
||
Ананас 95 |
Иск.
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
1.0-1.5
|
0.6-1.2
|
1.0-1.5
|
1.2-1.4
|
1.5-2.0
|
-
|
-
|
-
|
||
Ананас 572 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.8-1.0
|
1.2-1.8
|
0.4-0.9
|
3.0-4.0
|
0.2-0.5
|
||
Анис 657 |
Нат.
|
10
|
* |
-
|
0.5-1.0
|
0.2-0.4
|
0.2-0.8
|
0.2-0.4
|
0.6-1.0
|
-
|
-
|
0.2-0.4
|
||
Апельсин 508 |
ИН
|
8
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.5-0.8
|
0.5-0.8
|
1.0-2.0
|
0.5-0.6
|
2.0-3.0
|
|||
Апельсин 525 |
ИН
|
10
|
* |
0.6-0.7
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Апельсин 526 |
Нат.
|
8
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.6-1.2
|
0.6-1.0
|
0.6-1.0
|
1.5-2.0
|
0.4-0.7
|
-
|
0.2-0.5
|
||
Апельсин 585 |
ИН
|
8
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.5-0.8
|
0.5-0.8
|
0.8-1.5
|
0.2-0.6
|
2.0-3.0
|
0.2-0.4
|
||
Апельсин 590 |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.4-1.0
|
-
|
-
|
||
Апельсин 819 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||||
Апельсин-мандарин 717 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.5-1.0
|
1.0-1.5
|
0.4-0.6
|
1.5-2.0
|
0.3-0.5
|
0.2-0.3
|
|||
Арахис 613 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.4-0.6
|
1.5-2.0
|
0.3-0.8
|
-
|
0.2-0.3
|
||
Арбуз 678 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.3
|
1.0-2.0
|
0.2-1.0
|
0.4-1.5
|
0.5-1.0
|
1.0-2.0
|
0.1-0.6
|
||||
Аромат цветов 737 Жасмин |
ИН
|
11
|
* | |||||||||||
Аромат цветов 737 Лаванда |
ИН
|
11
|
* | |||||||||||
Аромат цветов 737 Орхидея |
ИН
|
11
|
* | |||||||||||
Аромат цветов 737 Роза |
ИН
|
11
|
* | |||||||||||
Базилик 656 |
Нат.
|
9
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.09-0.12
|
0.15-0.4
|
|||
Банан |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
1.0-1.2
|
0.8-1.0
|
0.8-1.0
|
0.8-1.0
|
1.5-2.0
|
0.5-0.8
|
-
|
-
|
||
Банан 527 |
ИН
|
9
|
* |
0.08-0.15
|
0.8-1.0
|
0.4-0.8
|
0.6-0.8
|
0.6-0.8
|
0.8-1.0
|
0.1-0.8
|
2.0-4.0
|
0.2-0.5
|
||
Банан 736 |
ИН
|
9
|
* | |||||||||||
Барбарис 502 |
ИН
|
9
|
* |
0.1-0.2
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
-
|
0.5-0.8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Барбарис 752 |
ИН
|
9
|
* | |||||||||||
Бейлиз 778 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Бекон 707 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Бисквит 677 |
Иск.
|
10
|
* |
-
|
0.6-1.2
|
0.1-0.5
|
0.3-0.8
|
0.2-0.5
|
0.5-1.0
|
0.05-0.35
|
-
|
|||
Брусника 610 |
ИН
|
10
|
* |
0.6-0.7
|
1.0-2.0
|
0.5-2.0
|
1.0-1.5
|
1.0-1.5
|
2.0-2.5
|
0.3-0.8
|
6.0-8.0
|
|||
Брусника 730 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ванильно-пряный 529 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.5-0.7
|
0.5-0.8
|
1.2-2.0
|
-
|
-
|
-
|
||
Ванильно-слив. 723 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ванильно-слив. 95 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.6
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
1.2-2.0
|
0.3-1.0
|
-
|
|||
Ван.-слив. 95 жирораст. |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
В/СЛ. 95 без диацетила |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ванильный 501 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
1.2-1.5
|
0.5-0.8
|
1.5-2.0
|
0.5-0.6
|
-
|
|||
Ванильный 528 |
ИН
|
10
|
* |
0.03-0.05
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
1.0-1.2
|
0.5-0.8
|
1.2-2.5
|
0.3-1.0
|
-
|
-
|
||
Ванильный 577 |
ИН
|
11
|
* |
-
|
0.6-1.0
|
0.3-0.8
|
0.5-0.8
|
0.3-0.8
|
0.8-1.5
|
0.3-0.4
|
-
|
|||
Ваниль 634 |
Иск.
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
0.5-0.8
|
0.3-0.5
|
0.5-1.0
|
0.3-0.5
|
0.8-1.5
|
0.1-0.6
|
-
|
-
|
||
Ваниль 715 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ваниль 768 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ваниль 634 Т повыш. термостойкости |
Иск.
|
10
|
* | |||||||||||
Ванильный 95 |
Иск.
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
1.0-2.0
|
0.7-0.9
|
-
|
-
|
||
Ваниль-карамель 659 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-1.5
|
1.0-1.5
|
0.6-0.8
|
1.0-2.0
|
0.3-0.6
|
-
|
|||
Ванильный 741 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ванильный 762 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ванильный 763 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Вареная сгущенка 650 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.8-1.0
|
1.2-1.5
|
0.8-1.0
|
2.0-3.0
|
0.8-1.0
|
-
|
|||
Вареная сгущенка 751 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Винный 631 |
ИН
|
10
|
* |
0.08-0.2
|
-
|
0.5-0.8
|
-
|
-
|
0.5-0.8 **
|
-
|
-
|
|||
Виноград 509 |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
1.5-2.0
|
1.0-1.5
|
1.2-1.5
|
1.0-1.5
|
-
|
-
|
-
|
|||
Виноград 690 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
1.5-2.0
|
0.3-1.2
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
1.0-2.0
|
3.0-4.0
|
||||
Вишня 804 с красителем |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Вишня 061 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
1.0-1.5
|
0.8-1.2
|
1.2-1.5
|
0.8-1.2
|
1.5-1.8
|
0.4-0.6
|
3.0-3.5
|
-
|
||
Вишня 95 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.6
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.8-1.2
|
0.8-1.0
|
1.5-2.0
|
0.1-0.5
|
-
|
|||
Вишня 667 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
1.0-1.5
|
0.4-1.0
|
1.2-2.0
|
0.6-1.0
|
1.5-2.5
|
0.1-0.5
|
3.0-4.0
|
0.2-0.3
|
||
Вишня северная 510 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.8-1.2
|
0.6-0.8
|
1.5-1.8
|
0.15-0.3
|
2.0-2.5
|
-
|
||
Гвоздика 709 |
Нат.
|
10
|
* |
0.02-0.05
|
0.1-0.2
|
|||||||||
Горчица 643 сильная |
ИН
|
9
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.2-0.5
|
|||
Горчица 643 (05) |
ИН
|
9
|
* |
-
|
-
|
0.2-0.4
|
||||||||
Гранат 728 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Грейпфрут 726 |
ИН
|
10
|
* |
0.5-0.7
|
-
|
-
|
-
|
1.0-2.0
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Грейпфрут 645 |
ИН
|
10
|
* |
0.6-0.8
|
-
|
-
|
-
|
1.0-2.0
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Грецкий орех 582 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.3-0.8
|
0.8-1.0
|
0.3-0.5
|
0.8-1.0
|
0.05-0.25
|
-
|
0.3-0.5
|
||
Грецкий орех 545 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.3-0.8
|
0.8-1.0
|
0.3-0.5
|
0.8-1.0
|
0.2-0.5
|
-
|
0.3-0.5
|
||
Груша 573 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
1.0-1.5
|
0.8-1.2
|
-
|
1.0-1.2
|
1.5-2.0
|
0.15-0.7
|
3.0-4.0
|
|||
Грибы 688 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Груша 95 |
ИН
|
9
|
* |
0.1-0.3
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
-
|
0.6-0.8
|
1.0-1.5
|
-
|
-
|
|||
Грушевый 663 |
ИН
|
8
|
* |
0.1-0.3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|||
Джин 598 |
Нат.
|
10
|
* |
0.3-0.6
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Дыня 530 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.6-0.8
|
0.4-0.6
|
0.6-1.0
|
0.1-0.4
|
-
|
|||
Дыня 606 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Дыня медовая 674 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.6-1.2
|
0.8-1.5
|
0.8-1.2
|
1.5-2.5
|
0.05-0.6
|
||||
Дюшес 511 |
ИН
|
9
|
* |
0.1-0.3
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.6-0.8
|
0.6-0.8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Ежевика 660 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.2-2.0
|
0.5-1.5
|
1.2-2.0
|
0.8-1.2
|
1.5-2.5
|
0.4-0.6
|
2.0-4.0
|
-
|
||
Зеленое яблоко 069 |
ИН
|
9
|
* |
0.1-0.3
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
0.6-1.0
|
0.6-1.0
|
1.5-2.0
|
0.1-0.2
|
2.5-3.0
|
-
|
||
Земляника 063 |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
1.2-1.5
|
0.6-1.0
|
1.2-1.5
|
1.0-1.2
|
1.5-2.0
|
0.2-0.7
|
3.0-3.5
|
|||
Земляника 512 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.3
|
0.8-1.0
|
0.3-0.6
|
0.5-0.8
|
0.4-0.5
|
0.8-1.2
|
0.4-0.6
|
1.2-1.5
|
-
|
||
Земляника 579 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
1.0-1.2
|
0.5-0.8
|
0.8-1.2
|
0.8-1.2
|
1.0-1.5
|
0.15-0.6
|
3.0-3.5
|
-
|
||
Земляника лесная 652 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.2-1.5
|
0.5-1.0
|
1.2-1.5
|
1.0-1.2
|
1.5-2.0
|
0.3-0.5
|
3.0-3.5
|
0.5-0.8
|
||
Имбирь 685 |
Нат.
|
9
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.5-0.8
|
0.5-1.5
|
1.0-1.5
|
1.5-2.5
|
0.05-0.1
|
0.05-0.2
|
|||
Ирис 593 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.3-1.0
|
0.5-1.0
|
0.3-0.6
|
1.2-1.5
|
0.1-0.5
|
-
|
|||
Ирисо-сливочный 531 |
ИН
|
10
|
* |
0.5-0.7
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
2.0-3.0
|
0.4-0.8
|
-
|
|||
Ирисо-сливочный 733 |
ин
|
10
|
* | |||||||||||
Йогурт 638 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.5-2.5
|
0.2-0.3
|
-
|
0.5-0.8
|
||
Карамель 594 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.3-0.8
|
0.8-1.0
|
0.3-0.6
|
1.0-1.2
|
0.1-0.3
|
-
|
|||
Карамель 642 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.2
|
0.3-0.8
|
0.8-1.5
|
0.4-0.8
|
1.5-2.5
|
0.2-0.6
|
-
|
|||
Какао 604 |
ИН
|
10
|
* |
0.6-0.8
|
1.5-2.0
|
0.3-0.8
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
1.2-1.8
|
0.4-1.0
|
-
|
|||
Квас 718 |
ИН
|
9
|
* |
0.5-0.7
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Квас 574 |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Кекс 695 |
Иск.
|
11
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
-
|
-
|
-
|
||||||
Киви 641 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.15
|
1.0-2.0
|
0.3-1.0
|
0.5-1.0
|
0.6-0.8
|
-
|
0.1-0.7
|
8.0-10.0
|
|||
Кетчуп 705 |
ин
|
10
|
* | |||||||||||
Клубника 546 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
1.0-2.0
|
0.5-1.5
|
1.5-2.0
|
0.8-1.5
|
1.5-2.0
|
0.25-1.1
|
4.0-6.0
|
|||
Клубника 96 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
1.0-2.0
|
0.5-1.5
|
1.5-2.0
|
0.8-1.5
|
1.5-2.0
|
0.25-0.9
|
-
|
|||
Клубника 653 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.5-2.0
|
1.0-1.5
|
1.5-2.0
|
0.8-1.5
|
-
|
-
|
5.0-7.0
|
|||
Клубника 665 |
ИН
|
10
|
* |
1.0-2.0
|
0.5-1.5
|
1.5-2.0
|
0.6-1.2
|
1.5-2.0
|
0.3-0.6
|
-
|
0.8-1.0
|
|||
Клубника 617 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.5-1.5
|
1.5-2.0
|
0.6-1.2
|
1.5-2.0
|
0.4-0.6
|
||||
Клубника со сливками 708 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.5-1.5
|
1.5-2.0
|
0.6-1.2
|
2.0-2.5
|
0.5-0.8
|
0,4-0,6
|
|||
Клюква 95 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.2
|
0.5-0.8
|
-
|
0.6-0.8
|
1.5-2.0
|
0.5-0.8
|
3.0-4.0
|
|||
Клюква 95 иск. |
Иск.
|
10
|
* | |||||||||||
Клюква 607 |
ИН
|
10
|
* |
0,4-0,8
|
1.5-2.0
|
0.8-1.2
|
0.6-1.2
|
0.8-1.5
|
2.5-3.0
|
0.2-0.6
|
5.0-7.0
|
|||
Клюква 727 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Клюква 820 с красит. |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Кокос 556 |
ИН
|
11
|
* |
-
|
-
|
0.5-1.0
|
0.5-1.0
|
0.5-0.7
|
1.0-1.5
|
-
|
-
|
-
|
||
Кокос 589 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.5-1.0
|
0,5-1.0
|
0,5-1.0
|
0.5-0.7
|
1.0-1.5
|
0.05-0.2
|
-
|
|||
Кокос-сливки 637 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.25-0.9
|
-
|
|||
Колер концентриро-ванный |
Нат.
|
11
|
* |
0.6-0.8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.8-1.1
|
-
|
-
|
||
Кола 584 |
Нат.
|
8
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.4-0.6
|
0.8-1.5
|
-
|
0.8-1.5
|
-
|
-
|
|||
Композиция для напитка «Лимонад» |
ИН
|
11
|
* |
1.85-3.70
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Коньячный 561 |
ИН
|
9
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.2
|
0.8-1.2
|
0.5-1.5 **
|
0.4-0.65
|
-
|
|||
Коньячный 615 |
ИН
|
9
|
* |
1.6-1.8
|
2.0-3.0
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.8-1.2
|
0.5-1.5 **
|
0.4-0.85
|
-
|
|||
Кориандр 533 |
Нат.
|
10
|
* |
0.05-0.15
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
1.0-1.2
|
0.3-0.5
|
1.0-1.2
|
0.2-0.4
|
-
|
0.2-0.3
|
||
Кориандр 533 (02) для раст.масла |
Нат.
|
9
|
* |
-
|
-
|
0.2-0.3
|
||||||||
Корица 514 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
1.0-1.4
|
0.8-1.0
|
1.5-2.0
|
0.8-1.3
|
-
|
|||
Кофе 515 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.5
|
0.5-1.0
|
1.2-1.5
|
0.5-0.8
|
0.5-0.8 **
|
0.4-0.8
|
-
|
|||
Кофе 671 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
0.6-1.0
|
0.3-0.5
|
1.5-1.8
|
0.03-0.05
|
-
|
-
|
||
Кофе Мокко 692 |
ИН
|
10
|
* |
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
0.6-1.0
|
0.3-0.5
|
1.5-1.8
|
0.08-0.2
|
|||||
Кофе капучино 755 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Красная смородина 699 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Крем 562 |
ИН
|
10
|
* |
0.8-1.2
|
-
|
1.0-1.2
|
1.5-2.0
|
1.0-1.5
|
2.0-3.0
|
-
|
-
|
|||
Крем сливочный 759 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
1.5-2.0
|
0.3-1.0
|
-
|
|||
Крем шарлотт 703 |
ИН
|
11
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.3-0.5
|
0.8-1.2
|
0.3-0.5
|
1.2-1.8
|
0.2-0.4
|
1.0-2.0
|
|||
Крем-брюле 612 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
1.5-2.0
|
0.3-1.0
|
-
|
|||
Крем-брюле 613 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
1.5-2.0
|
0.3-1.0
|
-
|
|||
Крем-кокос 672 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.2-1.5
|
0.5-0.8
|
1.5-2.5
|
0.2-0.5
|
-
|
-
|
||
Крем-ликер 639 типа Бейлис |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.5-2.0
|
0.6-1.0
|
1.0-1.5
|
1.0-1.5
|
1.5-2.5
|
0.3-0.6
|
3.0-4.0
|
|||
Крем-ликер 639 (02) типа Шеридан |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
0.8-1.2
|
0.5-0.8
|
1.2-1.8
|
0.04-0.06
|
2.0-3.0
|
|||
Крем – сода 608 |
ИН
|
10
|
* |
0.8-1.0
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Крем – сода 749 |
ИН
|
9
|
* |
0.8-1.0
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Крем – сода 750 |
ИН
|
9
|
* |
0.8-1.0
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Крюшон 516 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
-
|
1.5-2.0
|
1.5-2.0
|
1.0-1.5
|
1.0-1.5 **
|
0.3-0.6
|
-
|
0.8-1.0
|
||
Лавр 543 |
Нат.
|
8
|
* |
-
|
0.3-0.5
|
0.2-0.3
|
0.2-0.3
|
0.2-0.3
|
0.2-0.4
|
0.015-0.025
|
-
|
0.05-0.4
|
||
Лесные ягоды 710 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ликерный 738 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Лимон 517 |
ИН
|
9
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.4-0.8
|
0.4-0.8
|
0.4-0.7
|
1.0-2.0
|
0.4-0.6
|
1.5-2.5
|
|||
Лимон 535 |
Нат.
|
8
|
* |
-
|
0.8-1.5
|
0.5-1.5
|
0.8-1.0
|
0.5-1.0
|
1.5-2.0
|
0.3-0.6
|
-
|
0.1-0.4
|
||
Лимон 602 |
ИН
|
8
|
* |
-
|
0,8-1,0
|
0,4-0,8
|
0,6-0,8
|
0,6-0,8
|
1,5-2,0
|
0.08-0.3
|
1.5-2.5
|
0.1-0.2
|
||
Лимон 603 |
Нат
|
10
|
* |
0.6-0.8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.1-0.4
|
||
Лимон 702 |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0,5
|
||||||||||
Лимонный пирог 756 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|||
Лимонад 563 |
ИН
|
10
|
* |
0.5-0.7
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Лимонадный 668 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Лимон-лайм 704 |
Нат.
|
9
|
* |
0.6-0.8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Лимон-лайм 630 |
ИН
|
9
|
* |
0.7-0.9
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Лимонный 720 |
ИН
|
9
|
* |
0.9-1.3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Малина |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
1.0-1.2
|
0.5-0.8
|
0.8-1.2
|
1.0-1.2
|
1.5-2.0
|
-
|
7.0-9.0
|
|||
Малина 587 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
1.0-1.5
|
0.6-1.0
|
1.0-1.5
|
0.4-0.8
|
7.0-8.0
|
|||
Малина 065 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
0.8-1.0
|
0.6-1.0
|
0.6-0.8
|
0.6-1.0
|
0.8-1.0
|
0.3-0.6
|
3.0-4.0
|
|||
Малина садовая 518 |
ИН
|
9
|
* |
-
|
0.6-1.0
|
0.3-0.8
|
0.5-0.8
|
0.3-0.8
|
0.8-1.2
|
-
|
3.0-4.0
|
|||
Малина со сливками 701 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.8
|
0.5-1.2
|
1.2-1.8
|
0.6-1.0
|
1.2-1.8
|
0.3-0.8
|
3.0-4.0
|
0.4-0.6
|
||
Манго 684 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.3-0.8
|
1.0-1.5
|
0.4-0.8
|
1.2-1.5
|
-
|
2.0-5.0
|
-
|
||
Манго 689 |
ИН
|
9
|
* |
0.2-0.3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.6-1.3
|
-
|
-
|
||
Мандарин 519 |
ИН
|
8
|
* |
-
|
0.3-0.5
|
0.2-0.4
|
0.2-0.4
|
0.1-0.3
|
0.4-0.6
|
-
|
1.0-1.5
|
-
|
||
Маринад 597 |
Нат.
|
10
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1.0-1.2
|
-
|
-
|
0.2-0.6
|
||
Масло сливочное 601 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
0.1-0.2
|
0.2-0.3
|
0.03-0.05
|
0.2-0.3
|
-
|
-
|
-
|
||
Масло сливочное 711 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
0.1-0.2
|
0.2-0.3
|
0.03-0.05
|
0.2-0.3
|
-
|
-
|
-
|
||
Масло сливочное 611 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.1-0.2
|
0.2-0.3
|
0.03-0.05
|
0.2-0.3
|
0.05-0.12
|
-
|
-
|
|||
Масло сливочное 623 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
0.05-0.1
|
0.1-0.3
|
0.4-0.8
|
-
|
0.05-0.1
|
||||
Масло сливочное 624 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
0.05-0.1
|
0.2-0.4
|
0.1-0.3
|
0.4-0.8
|
0.02-0.07
|
-
|
|||
Масло-ваниль 675 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
0.8-1.5
|
0.5-1.2
|
0.8-2.5
|
0.05-0.2
|
||||
Масло-сливки 661 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.3-0.8
|
0.5-1.5
|
0.3-0.5
|
1.0-2.5
|
0.2-0.4
|
-
|
0.1-0.2
|
||
Масло-сливки 679 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.3-0.6
|
0.1-0.2
|
0.3-0.8
|
0.2-0.4
|
0.8-1.2
|
0.03-0.06
|
0.05-0.08
|
|||
Масло-сливки 776 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Мед 96 |
ИН
|
10
|
* |
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.8-1.5
|
1.0-1.5
|
0.8-1.2
|
1.2-2.0
|
0.6-0.8
|
-
|
|||
Мед 536 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.3-0.6
|
-
|
0.3-0.5
|
0.6-1.0
|
0.4-0.5
|
-
|
|||
Мед 669 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-1.2
|
1.0-1.5
|
0.8-1.2
|
1.2-2.0
|
0.05-0.1
|
||||
Мед 818 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
0.5-1.0
|
0.5-1.0
|
1.0-1.8
|
-
|
-
|
|||
Ментол 646 |
Нат.
|
9
|
* |
-
|
1.0-4.0
|
0.5-0.8
|
0.5-1.0
|
0.5-0.8
|
0.5-1.5
|
-
|
-
|
-
|
||
Миндаль 505 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
1.0-1.2
|
1.0-1.2
|
-
|
0.2-0.3
|
-
|
|||
Миндаль 564 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.5-0.8
|
0.5-0.8
|
1.0-1.2
|
0.1-0.5
|
-
|
0.2-0.4
|
||
Миндаль жареный 712 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Молоко 635 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.6-1.0
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
2.0-2.5
|
0.4-0.6
|
-
|
0.15-0.3
|
||
Молоко концентриро-ванное 745 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Молоко-ваниль 633 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.5-0.8
|
1.0-2.0
|
0.4-0.8
|
1.5-2.5
|
0.2-0.4
|
-
|
|||
Молоко-ваниль 647 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-2.0
|
0.5-0.8
|
1.0-2.0
|
0.4-0.8
|
1.5-2.5
|
0.3-2.0
|
-
|
|||
Молоко сгущенное 599 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.5-1.8
|
0.5-1.5
|
1.2-1.8
|
0.5-1.0
|
1.5-3.0
|
0.3-0.6
|
-
|
|||
Молоко сгущенное 739 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.5-1.8
|
0.5-1.5
|
1.2-1.8
|
0.5-1.0
|
1.5-3.0
|
0.3-0.6
|
-
|
|||
Молоко топленое 595 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.3-0.6
|
0.4-0.8
|
0.3-0.6
|
1.0-2.0
|
0.3-0.5
|
-
|
0.15-0.25
|
||
Молоко топленое 785 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.3-0.6
|
0.4-0.8
|
0.3-0.6
|
1.0-2.0
|
0.3-0.5
|
-
|
0.15-0.25
|
||
Мультифрут 721 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Мускат 596 |
Нат.
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
0.8-1.2
|
0.3-0.5
|
1.5-2.0
|
-
|
-
|
0.25-0.5
|
||
Мята |
Нат.
|
9
|
* |
0.01-0.04
|
1.0-2.0
|
0.3-1.0
|
0.6-0.8
|
0.3-0.5
|
1.0-2.0
|
-
|
-
|
|||
Мята 614 |
Нат
|
9
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.2-0.5
|
0.3-0.4
|
0.1-0.3
|
0.8-1.5
|
-
|
-
|
|||
Мятный |
Нат.
|
9
|
* |
0.01-0.04
|
0.5-1.0
|
0.2-0.5
|
0.3-0.4
|
0.1-0.3
|
0.5-1.0
|
-
|
-
|
|||
Облепиха 743 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Паприка 693 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.1-0.2
|
0.03-0.05
|
0.05-0.2
|
|||
Паприка 693 (02) для раст.масла |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Персик |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.6-0.8
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.1-0.35
|
-
|
|||
Персик 809 с красит. |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Персик 547 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.2
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.6-0.8
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.1-0.8
|
1.5-2.0
|
|||
Персик 716 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Пломбир 706 | * | |||||||||||||
Пломбир 767 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Провансаль 681 |
ИН
|
11
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.4-0.6
|
||
Пряник 694 |
ИН
|
11
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.8-1.2
|
-
|
-
|
-
|
||
Пунш 520 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
1.0-1.5
|
0.5-1.2
|
1.0-1.2
|
0.5-1.0
|
1.5-2.0
|
-
|
-
|
|||
Розмарин 655 |
Нат.
|
9
|
* |
-
|
0.3-0.8
|
0.3-0.5
|
0.3-0.8
|
0.5-1.0
|
0.08-0.11
|
0.15-0.4
|
||||
Ром-изюм 746 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Ром 550 |
ИН
|
9
|
* |
0.3-0.5
|
1.0-1.5
|
0.5-1.5
|
1.0-1.5
|
0.8-1.0
|
1.5-2.0
|
0.2-0.45
|
-
|
|||
Ром 555 |
ИН
|
8
|
* |
0.1-0.2
|
0.6-1.0
|
0.3-0.8
|
0.8-1.2
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.1-0.2
|
-
|
|||
Ромовый 616 |
ИН
|
9
|
* |
0.1-0.3
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
0.8-1.5
|
0.3-0.8
|
1.0-1.5
|
0.05-0.25
|
-
|
|||
Рябина 548 |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.6
|
1.0-1.5
|
0.6-1.0
|
1.0-1.2
|
1.0-1.5
|
1.5-2.0
|
-
|
4.0-6.0
|
|||
Сациви 698 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
0.2-0.4
|
||||||||
Слива 506 |
ИН
|
10
|
* |
0.5-0.7
|
1.5-1.8
|
0.8-1.5
|
1.5-2.0
|
1.5-2.0
|
-
|
0.4-0.6
|
-
|
0.15-0.35
|
||
Слива 626 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
-
|
0.8-1.0
|
1.0-1.5
|
-
|
2.5-3.5
|
|||
Сливки 578 |
ИН
|
11
|
* |
0.03-0.1
|
0.5-0.8
|
0.1-0.3
|
0.1-0.3
|
0.1-0.3
|
0.3-1.0
|
0.07-0.5
|
-
|
0.05-0.1
|
||
Сливки 735 |
ИН
|
11
|
* | |||||||||||
Сливки 735 (02) для зефира |
ИН
|
11
|
* | |||||||||||
Сливки сгущеные 760 |
ИН
|
11
|
* | |||||||||||
Сливочное масло 507 |
10
|
10
|
* |
-
|
0.1-0.3
|
0.05-0.15
|
0.1-0.2
|
0.05-0.10
|
0.2-0.3
|
0.07-0.1
|
-
|
0.05-0.1
|
||
Сметана 742 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Специи 544 |
Нат.
|
8
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.2-0.4
|
0.015-0.025
|
-
|
0.1-0.4
|
||
Сыр 648 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1.5 -2.0
|
0.1-0.2
|
-
|
0.3-0.5
|
||
Тархун 537 |
ИН
|
10
|
* |
0.5-0.7
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Тархун 682 |
ИН
|
9
|
* |
0.5-0.6
|
-
|
-
|
||||||||
Творог 722 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Тирамису 700 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.5-2.0
|
0.6-1.0
|
1.2-1.8
|
0.6-1.0
|
1.0-2.0
|
0.3-0.4
|
3.0-4.0
|
|||
Томат 687 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1.0-2.0
|
0.06-0.1
|
-
|
0.1-0.2
|
||
Тоник 627 (с хинином) |
Нат.
|
10
|
* |
0.5-0.7
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Тоник 622 |
Нат.
|
10
|
* |
0.7-0.9
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Тоффи 714 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Тутти-фрутти 618 |
ИН
|
8
|
* |
1.0-1.5
|
0.3-0.8
|
0.5-1.0
|
0.3-0.5
|
0.8-1.2
|
-
|
|||||
Тропик |
ИН
|
10
|
* |
0.4-0.5
|
1.0-1.5
|
0.6-0.8
|
1.0-1.2
|
0,8-1,2
|
-
|
0.3-0.8
|
-
|
|||
Тропик 566 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
1.0-1.5
|
0.6-0.8
|
1.0-1.2
|
0.8-1.2
|
-
|
0.3-0.8
|
3.5-4.0
|
|||
Тыква 725 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Укроп 541 |
Нат.
|
8
|
* |
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.2-0.4
|
0.015-0.025
|
-
|
0.05-0.4
|
||
Фейхоа 640 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.3
|
1.5-2.5
|
0.5-1.5
|
-
|
1.0-1.5
|
-
|
0.2-0.7
|
6.0-8.0
|
|||
Фисташка 565 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.4
|
0.8-1.0
|
0.6-0.8
|
0.6-0.8
|
0.4-0.6
|
0.6-1.0
|
0.1-0.3
|
-
|
0.08-0.1
|
||
Фруктовое ассорти |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
-
|
0.6-0.8
|
1.0-1.5
|
-
|
-
|
|||
Фундук 521 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.6
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
0.6-1.0
|
0.3-0.5
|
1.2-1.5
|
0.2-0.4
|
-
|
0.3-0.6
|
||
Фундук 662 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.2
|
0.3-0.5
|
0.6-0.8
|
0.2-0.4
|
0.8-1.2
|
0.1-0.3
|
-
|
|||
Халва 747 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Хрен 636 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
0.4-0.6
|
-
|
0.4-1.0
|
||
Хрен 636 (02) |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.15
|
0,1-0,15
|
0,3-0,6
|
||||||||
Цитрон 538 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.2
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Цитрусовый 551 |
ИН
|
8
|
* |
-
|
1.0-1.2
|
1.0-1.2
|
0.8-1.0
|
1.0-1.2
|
1.5-2.0
|
-
|
-
|
-
|
||
Чай зеленый 734 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Чай черный 753 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Черная смородина |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
1.0-1.2
|
0.5-0.8
|
0.6-0.8
|
0.8-1.0
|
1.5-2.0
|
0.2-0.7
|
-
|
|||
Черная смородина 522 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.4
|
1.0-1.2
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.8-1.0
|
1.5-2.0
|
0.2-0.6
|
-
|
|||
Черная смородина 554 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.2
|
0.5-0.8
|
0.6-0.8
|
0.8-1.0
|
-
|
-
|
2.5-3.0
|
|||
Черная смородина 625 |
ИН
|
10
|
* |
0.08-0.15
|
0.6-0.8
|
0.4-0.6
|
0.4-0.6
|
0.6-0.8
|
1.0-1.5
|
0.09-0.15
|
2.0-4.0
|
|||
Черная смородина 632 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.6-1.0
|
0.3-0.5
|
0.5-0.8
|
0.3-0.5
|
0.8-1.0
|
-
|
||||
Черника 553 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
-
|
0.8-1.2
|
1.2-1.8
|
0.6-0.85
|
6.0-8.0
|
|||
Черника 740 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Черничный пирог 757 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Чернослив 673 |
ИН
|
10
|
* |
0.5-0.7
|
1.0-1.2
|
0.5-0.7
|
0.6-1.0
|
0.5-0.8
|
1.0-1.8
|
0.15-0.65
|
2.5-3.5
|
-
|
||
Чеснок 649 |
Нат.
|
9
|
* |
-
|
0.09-0.12
|
0.05-0.2
|
||||||||
Шоколад молочный 771 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Шоколад темный 765 |
ИН
|
10
|
* | |||||||||||
Шоколад 609 |
ИН
|
10
|
* |
0.3-0.5
|
1.0-1.5
|
0.5-1.0
|
0.8-1.2
|
0.5-0.8
|
1.2-1.8
|
0.2-1.5
|
-
|
|||
Шоколад 683 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.5-2.0
|
0.2-0.4
|
3.0-4.0
|
|||
Шоколад 683(02) (трюфель) |
ИН
|
10
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
1.5-2.0
|
0.4-0.6
|
3.0-4.0
|
|||
Эвкалипт 658 |
Нат.
|
9
|
* |
-
|
1.0-4.0
|
-
|
-
|
1.0-1.5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Эстрагон 654 |
Нат.
|
9
|
* |
0.08-0.12
|
0.3-0.6
|
|||||||||
Экстра - Ситро 540 |
ИН
|
10
|
* |
0.2-0.3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
Яблоко 95 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
0.8-1.0
|
0.5-0.8
|
0.8-1.0
|
0.6-0.8
|
1.0-1.2
|
-
|
2.5-3.0
|
|||
Яблоко 580 |
ИН
|
10
|
* |
0.1-0.3
|
1.5-2.0
|
0.6-1.0
|
0.8-1.0
|
1.2-1.5
|
-
|
0.2-0.5
|
4.0-5.0
|
0.8-1.0
|
||
Яблоко 621 |
ИН
|
9
|
* |
-
|
0.5-0.8
|
0.1-0.3
|
0.6-1.0
|
0.3-0.5
|
0.6-1.0
|
|||||
Яблоко зеленое 629 |
ИН
|
9
|
* |
-
|
1.0-1.5
|
0.5-0.8
|
0.6-1.0
|
0.6-1.0
|
1.5-2.0
|
0.1-0.3
|
2.5-3.0
|
0.3-0.4
|
||
Яблоко-корица 676 |
ИН
|
10
|
* |
-
|
0.8-1.0
|
0.3-0.8
|
0.8-1.0
|
0.3-0.8
|
1.0-2.0
|
0.3-0.6
|
||||
Яйцо 664 (01) водорастворимый |
ИН
|
10
|
* |
0.08-0.1
|
-
|
-
|
0.1-0.3***
|
-
|
0.3-0.5***
|
0.08-0.45
|
0.1-0.2
|
* - цену уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.